Fiat 500 превратили в «имперского штурмовика»

Fiat 500 превратили в «имперского штурмовика»

23 ноября 2015 г., понедельник

Миланская дизайн-студия Garage Italia Customs представила на моторшоу в Лос-Анджелесе особую версию электрического хэтчбека Fiat 500e, выполненную в стилистике имперского штурмовика из киносаги «Звездные войны». Выпуск новинки, подготовленной по спецзаказу альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA), приурочили к выходу седьмой части саги – «Звездные войны: Пробуждение силы».

Кузов электрокара окрашен в черные и белые тона. Хэтчбек получил затемненные окна, а также особое оформление лобового стекла, что является отсылкой к шлему и визору фантастического солдата. Кроме того, особый 500e укомплектовали черными колесными дисками и эксклюзивными покрышками от компании Pirelli с надписью «First Order».

В салоне Fiat 500e stormtrooper установили белые кожаные кресла с черными вставками из кожи и алькантары, а также с подголовниками с надписью «First Order». Плюс ко всему, внутри появилось черно-белое рулевое колесо и логотип «Star Wars» на передней панели.

Fiat 500e оснащен электромотором, развивающим 111 лошадиных сил и 199 Нм крутящего момента, и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью 24 киловатт-часа. Максимальный запас хода составляет 160 километров.

В США стоимость электрокара составляет 31,8 тысячи долларов.


Fiat представил бюджетный седан ...Новый Fiat Tipo выиграл престижн...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям